| Capacitação gratuita é dirigida a trabalhadores em bares, restaurantes e similares | ||
A capacitação aborda a forma correta de lidar com a cozinha e destaca as atitudes impróprias no manuseio de alimentos. Imagens registradas pela Vigilância Sanitária de estabelecimentos flagrados com irregularidades são exibidas durante o curso. O objetivo é enfatizar os riscos a que estão expostas as pessoas que consomem alimentos manipulados inadequadamente e as penalidades aos responsáveis. Segundo a nutricionista especializada em Segurança Alimentar Maria Cristina de Freitas Souza, a capacitação traz recomendações que constam no Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, previstas na Resolução de Diretoria Colegiada (RDC) n° 216/2004, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). “É um aprendizado que traz benefícios para o dono do comércio de alimentos e para o consumidor”, ressalta. Para participar, basta se inscrever na sede da Sesap, na Avenida Presidente Kennedy, 8.850, Bairro Mirim, das 9 às 16 horas. As inscrições podem ser feitas com até um dia de antecedência e os interessados devem apresentar cópia do RG e uma foto tamanho 3x4. Os cursos acontecem também nas seguintes datas: maio (dias 17, 18, 24 e 25); junho (dias 21, 22, 28 e 29); agosto (dias 23, 24, 30 e 31); setembro (dias 20, 21, 27 e 28); outubro (dias 18, 19, 25 e 26); e novembro (dias 22, 23, 29 e 30). São disponibilizadas 30 vagas por curso e, no final, os participantes recebem um certificado de Capacitação no Treinamento de Manipulador de Alimentos, desde que tenham 100% de frequência às aulas. |
TRANSPORTE DE PASSAGEIROS EM TAXIAMENTO, ALUGUEL DE CARRO COM MOTORISTA E FRETAMENTO ID:7*520541 / 99*10518 FONES: (13)3029-4611 /(13)3594-6904 / (13)9605-8632
quinta-feira, 19 de abril de 2012
Curso aborda manipulação de alimentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário